25 дек 2022 · 20:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 866345, "height": 490, "pic_id": 332284, "url": "/files/article_image/2022/12/25/Screenshot_1_xe3kXR7.jpeg", "width": 672}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салатик готовить легко и просто. Он получается невероятно нежным и способен украсить любой стол: и праздничный, и, тем более, повседневный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба консервированная (у меня тунец) - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленый огурец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат зеленый - 1 пуч."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза консервированная - по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслины - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шаг №1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовить все необходимые продукты для салата с консервированной рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель залить кипятком, отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания). Остудить, очистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца отварить вкрутую, опустив в холодную подсоленую воду (7-8 минут после закипания), остудить, очистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шаг №4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбные консервы открыть, слить лишнюю жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размять рыбу вилкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№7"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№8"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№9"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить майонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№10"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все тщательно перемешать, посолить и поперчить салат с консервированной рыбой по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№11"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложить салат с консервированной рыбой на блюдо, придав форму рыбы. Хвост и плавники сделать из зеленого салата. Туловище - из тонко нарезанных соленых огурцов. Голову, по желанию: можно оставить как есть, вставив лишь глазик из черного перца или маслинки, а можно оформить при помощи консервированной кукурузы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с консервированной рыбой готов. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1550, 1550]}
Комментарии 0