12 дек 2022 · 18:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 303308, "height": 330, "pic_id": 308730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/12/Screenshot_1_gorVY7o.jpeg", "width": 374}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте для друзей или для большой семьи вкусное блюдо из мяса индейки с необычной начинкой из грибов, кураги и каштанов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 8 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка индейки — 1, 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каштаны готовые — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 8 зубков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки — 1 жменька"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные абрикосы (курага) — 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы — 550 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян сушеный — 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Индюшачье филе нарежьте полосками по 7, 5 см. Посыпьте солью и свежемолотым перцем. Смешайте в блендере каштаны, нарезанный чеснок и петрушку (10 секунд). Добавьте курагу и грибы. Включите блендер на 5 секунд. Добавьте тимьян, 3 ст. л. масла и перемешивайте еще 5 секунд. Посолите, поперчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите на каждую полоску мяса по 1 ст. л. начинки и аккуратно сверните рулетиком. Выложите рулетики в посуду для запекания швом вниз, сбрызните оставшимся оливковым маслом, накройте фольгой и запекайте около 30 минут. Снимите фольгу и поместите в духовку еще на 10 минут. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1322, 1322]}
Комментарии 0