25 ноя 2022 · 19:29    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 1817759, "height": 602, "pic_id": 268164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/Screenshot_2_uA4QPEb.jpeg", "width": 1021}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Летние овощные котлеты - это находка сезона! Рецепт овощных котлет очень прост - овощи натереть на терке, смешать с мукой и специями и обжарить в виде котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь крупная - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цукини средний - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желтый кабачок средний - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан (тертый на терке) - 1/3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый черный перец - 1/8 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо большое - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь, цукини и кабачок натереть на крупной терке. Хорошо просушить бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешать овощи, муку, пармезан, соль, перец и яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Из овощной массы формовать котлеты и выкладывать на раскаленную сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарить котлеты овощные с двух сторон в течение 5 минут на каждой стороне. Готовые котлеты выложить на бумажное полотенце, чтобы обсохли. Переложить на блюдо. Подавать овощные котлеты теплыми. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1079, 1079]}
Комментарии 0