04 дек 2022 · 20:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 2524199, "height": 879, "pic_id": 290715, "url": "/files/article_image/2022/12/04/Screenshot_1_3xHLm3D.jpeg", "width": 1304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 порций по 80 ККал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 часа 30 мин (ваши 25 мин)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженное фруктовое пюре — клубничный шербет. Рецепт низкокалорийного, диетического, освежающего десерта, гораздо легче мороженого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 8 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубника — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1/3 стакана (70 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 1/4 стакана (60 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шербет часто ошибочно называют «щербет». С шербет очень близок - замороженный десерт из ягод или фруктов и сахара. Пишут, однако, что в шербет могут добавляться сливки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар с водой кипятите на малом огне 5-10 минут, чтобы сахар растворился и смесь загустела."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клубнику измельчите с помощью блендера до состояния пюре. (Можете протереть через сито, чтобы не было косточек.) Перемешайте клубничное пюре с сахарным сиропом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№3"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите полученную массу в плоскую посуду для замораживания (чем более плоской будет емкость, тем быстрее сорбет заморозится). Хорошо остудите и поместите в морозильную камеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "№4"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно через полчаса выньте клубничное пюре, тщательно перемешайте и опять поместите в морозильную камеру. Желательно перемешивать сорбет несколько раз (каждые полчаса), чтобы не образовывались ледяные кристаллы. Замораживаться сорбет будет примерно 3-4 часа (время зависит от размера посуды для замораживания)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего съесть сорбет клубничный за несколько дней, так как со временем исчезает аромат свежих ягод. Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью"}], "attributes": []}], "selectedRange": [515, 515]}
Комментарии 1