21 ноя 2022 · 00:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 943394, "height": 501, "pic_id": 255805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_1_naTu2r0.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350-400 г свинины, порезанной крупными кусочками (до 3 см)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "половинка красного болгарского перца (не обязательно)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка жира (смалец, топленое масло, сливочное масло)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки неострого кетчупа. Можно добавить томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 бульонный кубик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200-грамовая чашка гречки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пару веточек укропа (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 819353, "height": 502, "pic_id": 255806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_2_y1BFtPb.jpeg", "width": 670}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить гречку с мясом по-купечески:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество мяса и гречки определяйте сами. Учтите, что каши будет в 2, 5 раза больше, чем возьмете крупы, а мясо, наоборот, немножко ужарится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречку промоем и рассыплем на бумажное полотенце. Выберем черные зерна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_3.png", "filesize": 917320, "height": 501, "pic_id": 255809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_3_ftuQPpa.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжарим мясо на жире до легкой румяности, посолим и поперчим. Добавим порезанные мелко лук, перец и тертую морковь. Добавим кетчуп или томатную пасту. Если сковорода достаточно глубокая, можем продолжать варить в ней. Лучше переложить мясо с овощами в толстостенную кастрюлю. Всыплем гречку и зальем бульоном (или водой) на палец выше уровня гречки. Готовим гречку с мясом на маленьком огне минут 20-25, пока гречка не заберет всю воду. Даем гречневой каше еще настояться 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_4.png", "filesize": 961776, "height": 502, "pic_id": 255811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/Screenshot_4_SZADMAY.jpeg", "width": 672}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можем посыпать гречку с мясом чуть-чуть зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К гречке по-купечески можно подать соленые помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [72, 72]}
Комментарии 3