08 дек 2022 · 16:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото к рецепту: Филе-миньон (стейки из говяжьей вырезки) и сыр маскарпоне с хреном.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 601072, "height": 580, "pic_id": 300088, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/Screenshot_1_AUtGIfz.jpeg", "width": 641}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 порции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе-миньон — самое изысканное и нежное мясо, которое ни в коем случае нельзя пережаривать, чтобы оно не стало сухим и жестким. Вкуснее всего стейки средней прожарки. К мясу приготовьте сырную массу со свежим хреном, лимонным соком и хорошим уксусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки из говяжьей вырезки — 4 шт. (примерно по 300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 зубок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль морская"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный, свежемолотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр маскарпоне — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрен тертый — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок ½ лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус бальзамический — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перемешайте стейки с маслом, давленым чесноком, солью и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошо разогрейте гриль или барбекю. Жарьте стейки при большой температуре по 5 минут с каждой стороны (или до желаемой степени готовности), смазывая в процессе приготовления маслом с чесноком. Выложите стейки на тарелку, накройте фольгой и оставьте на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Перемешайте маскарпоне с хреном, лимонным соком и уксусом. Добавьте немного черного перца. Выложите стейки на теплые тарелки и подавайте с приготовленной сырной массой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [80, 80]}
Комментарии 1