23 ноя 2022 · 20:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 374323, "height": 476, "pic_id": 260480, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/Screenshot_2_8SYc67y.jpeg", "width": 447}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой заправкой заправляются овощные салаты, а также можно полить сельдь перед подачей к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый винный уксус или лимонный сок - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (пропущенный через мясорубку) - 1-2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный молотый перц. 1. Все ингредиенты соединить в небольшой таре с плотно закрывающейся крышкой. Хорошо встряхивать в течение около 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике (не более месяца). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маффины с шоколадной начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "ппп.png", "filesize": 796598, "height": 428, "pic_id": 260485, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/%D0%BF%D0%BF%D0%BF_KKxO9a2.jpeg", "width": 629}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие маффины с шоколадом имеют воздушную структуру и нежный вкус. Шоколад отлично дополняет это лакомство."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахисовое масло - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар белый - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар коричневый - 1/2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный экстракт - 1/2 ч. л. + 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 1/4 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода - 3/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадные чипсы - 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекан (можно грецкий или фундук) - 3/4 стакана. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, соду и соль. В большой миске смешать арахисовое масло, белый и коричневый сахар. Добавить яйцо и 1/2 ч. л. ванильного экстракта. Постепенно ввести мучную смесь. Вымешать до однородности и сформировать из теста 48 шариков. Разложить шарики в формы для кексов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки растопить шоколадные чипсы на водяной бане. Добавить молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать маффины 14-16 минут до коричневого цвета. Охладить на решетке. Достать изделия из форм, сверху выложить по немногу начинки и посыпать измельченными орехами. Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍Приятного аппетита! Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1922, 1922]}
Комментарии 3