05 дек 2022 · 22:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_1.png", "filesize": 1346126, "height": 652, "pic_id": 293521, "url": "/files/article_image/2022/12/05/Screenshot_1_1kz4mwA.jpeg", "width": 934}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 порций по 150 ККал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 мин (ваши 15 мин)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить сладкие многослойные бутерброды-сэндвичи для ребятишек, вам понадобятся формочки для печенья в виде звездочек. Сэндвичи-звезды не просто утолят голод, но также принесут детям пользу и обязательно доставят радость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 10 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко (красных сортов или Голден) — 1 шт. (150-170 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Арахис жареный, несоленый — 1 стакан (175-180 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мед жидкий (или слегка кристаллизованный) — 1/3 стакана (100-120 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона — 1 ст. л. (20 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая — 1 ч. л. (5 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб тостовый (белый и темный) - 27-30 ломтиков (700-750 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Очистите и нарежьте кусочками яблоко. Хорошо смешайте в блендере яблоко, арахис, мед, лимонный сок и корицу. Смешивайте в течение 1-2 минут, чтобы масса получилась однородной. (Из указанного количества ингредиентов получается около 1, 25 стакана яблочно-ореховой пасты.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Равномерно смажьте приготовленной пастой два ломтика хлеба, используя примерно по 0, 5 ст. л. пасты на каждый кусок (по краям хлеб можно не смазывать)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите один смазанный ломтик хлеба на другой (пастой вверх), а затем накройте третьим, не смазанным ломтиком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Из середины полученного сэндвича вырежьте звезду с помощью формочки, придавливая ее сверху. При этом излишки хлеба уберите руками или ножом, не поднимая формочку, а затем аккуратно поднимите формочку, придерживая сэндвич-звезду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким же способом сделайте остальные бутерброды «Звездочки». Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1645, 1645]}
Комментарии 3