09 дек 2022 · 22:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_2.png", "filesize": 2367563, "height": 799, "pic_id": 303017, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/Screenshot_2_49D9rK3.jpeg", "width": 1194}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет друзья! Добро пожаловать на наш канал!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фото к рецепту: Буррито с яйцами и сладким перцем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мексиканские буррито — это пшеничные лепешки тортильи с завернутой в них разнообразной начинкой. Если приготовить буррито к завтраку, то хорошее самочувствие и солнечное настроение будет обеспечено на целый день. Такое яркое и вкусное блюдо с удовольствием едят и взрослые, и дети."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий (красный или зеленый), нарезанный — ½ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — ¼ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мексиканские пшеничные лепешки (тортийас), размером около 18 см — 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр тертый (с мягким, универсальным вкусом) — ½ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мескиканский соус Сальса — ½ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте до мягкости, помешивая, мелко нарезанные перец и зеленый лук (около 3 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте яйца с молоком и солью. Добавьте в сковороду с овощами, уменьшите огонь и готовьте, аккуратно перемешивая, до тех пор, пока яйца полностью не «схватятся» (яйца должны быть мягкими, но не жидкими)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите начинку на середину разогретой лепешки, посыпьте сыром и заверните. Подавайте буррито с мексиканским соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍. Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖."}], "attributes": []}], "selectedRange": [107, 107]}
Комментарии 0