07 фев 2025 · 18:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам понадобится"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр рикотта (я взяла замену 20% сметану)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко -2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино красное сухое - 1 чашка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлебные крошки - 100 гр. (я взяла панировочные сухари) было неохота молоть хлеб в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон или вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак начинаем готовить для начала в большой миске смешиваем фарш, специи, соль, перец, хлеб. Берем маленькую миску и смешиваем и взбиваем яйца, молоко, сыр (у меня сметана)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом смешиваем с фаршем до однородной массы. Ставим в холодильник на час для охлаждения. Духовку ставим на разогрев температура 180"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем фарш катаем фрикадельки обжариваем на оливковом масле (купила специально оливковое масло и оказалось вкус действительно другой нежели на подсолнечном масле)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После обжарки я сложила в гусятницу все шарики в сковороду к маслу я влила вино добавила 1 ч. л. соли, перец и 2 ложки муки довела до кипения и когда масса загустела полила фрикадельки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавила лаврушку, перец горошком и душистый и влила воду так чтобы еле покрыла фрикадельки, закрыла фольгой и поставила на 1, 5 часа в духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После указанного времени фрикадельки готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бон аппетит! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4c13032fbeb8681370dfa7d50edba848.png", "filesize": 700508, "height": 1469, "pic_id": 957080, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/07/4c13032fbeb8681370dfa7d50edba848.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250207%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250207T145903Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=3e976b4d4794a1cf48292000978d7f9ee48510f7ef99ed0b1a7c5490f650e548", "width": 1204}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0