08 дек 2022 · 15:26    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Думаю, этот рецепт все знают, но решила все таки написать, вдруг кто-то забыл и как раз хочет разнообразить ужин."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото взято из интернета","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"zhulen-s-kuritsey-i-gribami.jpeg","filesize":99528,"height":471,"pic_id":285947,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/zhulen-s-kuritsey-i-gribami.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что нам понадобится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Куриное филе"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Грибы шампиньоны (можно любые)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Лук репчатый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Сливки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Сыр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Соль, специи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Будем готовить на сковороде."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Режем курицу, грибы и лук на кусочки. Все это обжариваем до золотистого цвета. Не забываем солить и перчить по вкусу. Потом заливаем сливками и тушим. В конце просто посыпаем тертым сыром. Когда сыр расплавится, можно подавать на стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В горшочках или противне тоже можно готовить, только сначала мы обжариваем все равно на сковороде, потом уже ставим в духовку с залитыми сливками. И под конец засыпаем сверху сыром. Смысл один и тот же."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[93,93]}
Комментарии 2