05 окт 2022 · 12:22    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я обожаю грибы на костре, но нечасто выбираемся на свежий воздух. Поэтому нашла альтернативу - это запекать в духовке. Вкус получается один в один."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я беру шампиньоны, вы можете взять любые другие на ваш вкус. Промываю грибы от грязи, беру большую миску, если грибы большие, то разрезаю на пополам, чтобы пропеклось все, добавляю майонез и соль. Можно добавить зелень и чеснок на ваш вкус. Оставляю на полчаса промариноваться."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Затем выкладываю в противень. Раньше запекала в фольге, но сейчас обхожусь и без нее. Ставлю в духовку на 180-200 градусов на 20-30 минут. Можно за 5-10 минут до окончания посыпать сыром сверху еще."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готово! Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"3.png","filesize":2070602,"height":827,"pic_id":174357,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/03/3_z3DXSq9.jpeg","width":1239}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и лайфхак и не забывайте ставить лайк❤️"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[654,654]}
Комментарии 6