16 ноя 2022 · 15:44    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вспомнился вкус и обалденный аромат мясных тефтелей в детском саду и в столовой колледжа, где я училась. И мне захотелось приготовить так же. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Фарш из телятины и свинины - 500гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Лук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 1 яйцо"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Немного муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Сметана 20% - 2ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Томатная паста или кетчуп - 2 ст. л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Стакан воды"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Соль, перец, специи по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мелко нарезаем лук, добавляем его в фарш, разбиваем яйцо, солим, перчим. Все перемешиваем. Формируем шарики и обваливаем в муке. Жарим до золотистой корочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Готовим подливу. Соединяем томатную пасту/кетчуп и сметану с водой, добавляем 1 ст.л. муки и перемешиваем, чтобы не было комочков. Выливаем в сковороду к тефтелям, накрываем крышкой и тушите минут 15."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"22d724fd8fd19c45fe67a4b447085359.jpg","filesize":37664,"height":330,"pic_id":228730,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/22d724fd8fd19c45fe67a4b447085359.jpeg","width":650}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[728,728]}
Комментарии 4