11 дек 2022 · 15:39    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Люблю этот рецепт, но сразу предупреждаю, он немного долго готовится. Тут необходимо набраться терпения."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото не мое, взято из интернета","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"stozhki-iz-farsha.jpg","filesize":82390,"height":470,"pic_id":285992,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/02/stozhki-iz-farsha.jpeg","width":700}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Фарш любой"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Сыр твердый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Картофель"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Лук"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Морковь"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала мы отвариваем подсоленный картофель. Пока варится, мы делаем зажарку из лука и моркови. Когда картошка сварится, необходимо потереть на терке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее мы смазываем противень маслом. Заранее посоленный фарш лепим в толстые лепешки - как котлеты для бургеров. Кладем в противень не очень близко к друг другу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху накладываем картошку, утрамбовываем немного, чтобы не развалилось."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сверху кладем зажарку. Можно еще сверху положить колечками помидоры. Это по вашему желанию."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставим в духовку на 180-200 градусов примерно на час. Вы ориентируетесь сами, потому что духовки у всех разные. Главное, чтобы фарш был готов. Когда будет он готов, посыпаем сверху сыром. Когда расплавится, подаем на стол."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[105,106]}
Комментарии 6