Из всех тортов и выпечек у меня лучше всего получаются шарлотки. Они не сырые и не пересушенные. Прям идеальный бисквит получается.
Рецепт шарлотки самый простой. Все, как я люблю.
3-5 шт. яблок (смотрите сами, кто-то любит много яблок, кто-то чуть-чуть)
3-4 яйца
стакан муки
разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
сливочное масло
сахар (все зависит, какие у вас яблоки, кислые или сладкие, смотрите сами по вкусу)
Яблоки моем, удаляем сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками или кубиками.
Взбиваем яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем.
Смазываем маслом противень. Вливаем тесто. Затем равномерно сыпем яблоки и перемешиваем прям в форме.
Ставим противень в заранее разогретую духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
s1200-2-4.jpeg106.86 KB
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации и не забывайте ставить лайк!
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из всех тортов и выпечек у меня лучше всего получаются шарлотки. Они не сырые и не пересушенные. Прям идеальный бисквит получается."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт шарлотки самый простой. Все, как я люблю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3-5 шт. яблок (смотрите сами, кто-то любит много яблок, кто-то чуть-чуть)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3-4 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"стакан муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"разрыхлитель теста 1/2 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сливочное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар (все зависит, какие у вас яблоки, кислые или сладкие, смотрите сами по вкусу)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яблоки моем, удаляем сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками или кубиками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Взбиваем яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Смазываем маслом противень. Вливаем тесто. Затем равномерно сыпем яблоки и перемешиваем прям в форме."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставим противень в заранее разогретую духовку минут на 30-40 при 180 градусах."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"s1200-2-4.jpeg","filesize":109425,"height":800,"pic_id":140523,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/29/s1200-2-4.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации и не забывайте ставить лайк!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[822,822]}
Комментарии 12