24 янв 2023 · 20:03    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! Меня зовут Катерина и вы на моем канале про простые и легкие рецепты. Сегодня будет речь о рубленных котлетках из курицы."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"DB04BBF6-FBDD-492E-8E64-0AA5585B532A.jpeg","filesize":271597,"height":959,"pic_id":387018,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/24/DB04BBF6-FBDD-492E-8E64-0AA5585B532A.jpeg","width":1440}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 филе курицы "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣1 яйцо"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣соль, специи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣лук репчатый"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣немного муки "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣морковь, чеснок, зелень по желанию "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Процесс приготовления"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Курицу нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу, так же добавляем мелко нарезанный лук, немного муки (можно 3-4 ст.л.). По желанию можно еще добавить морковь натертую, зелень и чеснок. Всё это добро перемешиваем. Потом выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не забывайте ставить лайк, и если вы еще не подписаны на меня, советую вам подписаться, чтобы не пропустить новые публикации о легких и быстрых рецептах!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[796,796]}
Комментарии 6