23 ноя 2022 · 15:47    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет. Будет рецепт классической панировки, который подойдет для любого вида мяса, рыбных продуктов, котлет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Панировочные сухари готовые"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Мука"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Яйцо"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Соль, специи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берем 3 неглубокие миски, в каждую насыпаем раздельно муку, сухари и разбиваем яйцо в третью миску. Везде солим, перчим немного. Можно даже добавить укроп или любую зелень на ваш вкус."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берем продукт, который планируется обжариваться, и проходим через 3 этапа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Сначала обваливаем в муке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Потом в яйце."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Затем в панировочных сухарях."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"И обжариваете с обеих сторон на среднем или медленном огне. Получается шикарная золотистая корочка."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Честно признаюсь, фото не мое. Но выглядит панировка точно так же.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"как-готовить-куриный-шницель.jpg","filesize":207583,"height":572,"pic_id":248308,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg","width":862}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[57,57]}
Комментарии 6