01 дек 2022 · 15:45    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Иногда хочется не просто омлет, а яркий и сытный."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото не мое, но очень красиво и аппетитно выглядит","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Omlet_brokkoli_17_500x350-1200x800.jpg","filesize":605375,"height":800,"pic_id":265119,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/24/Omlet_brokkoli_17_500x350-1200x800.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Фасоль стручковая"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Брокколи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Цветная капуста"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Соль, специи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Молоко"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"По количеству яиц вы сами смотрите, кто сколько любит, у всех разное количество. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала поджариваем овощи на сковороде. Я беру замороженные, поэтому чуток тушем в воде, потом поджариваем. Далее взбиваем яйца с молоком. Заливаю в сковороду и на медленный огонь, накрываем крышкой. Не забываем сверху посолить. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я еще добавляю укроп. Он полезный тем, что чистит кровь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[40,40]}
Комментарии 0