04 ноя 2022 · 19:15    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сырники готовятся легко и быстро. Все, как я люблю😁"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"00114884.jpg","filesize":42912,"height":480,"pic_id":220647,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/04/00114884.jpeg","width":870}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Что нам понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Творог 9% 200гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Сахар 1 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Соль на кончике ножа"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Ванильный сахар по желанию 1 ч.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Яйцо 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣 Мука для теста 2 ст.л."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если творог слишком влажный, отожмите его. Добавьте соль, сахар, яйцо и перемешайте. Не советую венчиком, не очень удобно. Я мешаю ложкой или вилкой. Через ситечко высыпаем муку и снова перемешиваем до однородной массы. Минут на 10-15 ставим в холодильник тесто. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее насыпаем на стол немного муки, ложкой черпаем немного теста и сбрасываем в муку. Присыпаем мукой и катаем шарики, потом превращаем в лепешку толщиной примерно 1-2 см."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Далее нагреваем масло подсолнечное на сковороде и поджариваем с обеих сторон сырники до румяной корочки на среднем огне."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сырники можно кушать с вареньем, сгущенкой, шоколадной пастой или сметаной."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[577,577]}
Комментарии 9