3
Мимоза | Паблико

Мимоза


30 сен 2022 · 23:12    

Недавно захотелось сделать праздничный классический салат😍



1.png 439.76 KB


Что нам понадобится:

  • банка тунца (тунец вкуснее на мой взгляд, вы можете взять другую рыбу)
  • лук репчатый (опять же смотрите сами, сколько, я кладу немного, так как не очень люблю лук)
  • картофель 4 шт.
  • 4 яйца
  • 1-2 шт. моркови
  • майонез
  • соль

Все отвариваем, мелко режем и трём, рыбу я разминаю вилкой и проверяю на косточки на всякий случай. Яйца разделяем на белок и желток.


Чтобы не горчил лук и не портил вкус, обдайте кипятком на несколько секунд, потом промойте холодной водой.


Слои

На самом деле, вы можете сочетать слои по разному, все равно будет очень вкусно. Я пару раз делала не слоями, а просто перемешала и тоже было очень вкусно ❤️


Я делала так:

  1. Картофель (не забудьте посолить, если не солили при варке)
  2. Майонез
  3. Рыба
  4. Майонез
  5. Лук
  6. Майонез
  7. Морковь (не забудьте посолить, если не солили при варке)
  8. Майонез
  9. Белок (посолить немного)
  10. Майонез
  11. Желток


Ставим в холодильник на 1-3 часа, чтобы пропитался.

Вот и все, готов наш известный русский салат. А вы любите мимозу?

Приятного аппетита!

Недавно захотелось сделать праздничный классический салат😍



1.png 439.76 KB


Что нам понадобится:

  • банка тунца (тунец вкуснее на мой взгляд, вы можете взять другую рыбу)
  • лук репчатый (опять же смотрите сами, сколько, я кладу немного, так как не очень люблю лук)
  • картофель 4 шт.
  • 4 яйца
  • 1-2 шт. моркови
  • майонез
  • соль

Все отвариваем, мелко режем и трём, рыбу я разминаю вилкой и проверяю на косточки на всякий случай. Яйца разделяем на белок и желток.


Чтобы не горчил лук и не портил вкус, обдайте кипятком на несколько секунд, потом промойте холодной водой.


Слои

На самом деле, вы можете сочетать слои по разному, все равно будет очень вкусно. Я пару раз делала не слоями, а просто перемешала и тоже было очень вкусно ❤️


Я делала так:

  1. Картофель (не забудьте посолить, если не солили при варке)
  2. Майонез
  3. Рыба
  4. Майонез
  5. Лук
  6. Майонез
  7. Морковь (не забудьте посолить, если не солили при варке)
  8. Майонез
  9. Белок (посолить немного)
  10. Майонез
  11. Желток


Ставим в холодильник на 1-3 часа, чтобы пропитался.

Вот и все, готов наш известный русский салат. А вы любите мимозу?

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Пенсионер онлайн 26 июн 2023 в 02:51
Напо нили. Надо приоготовить. Подписалась
■ Ляля Кулик 03 окт 2022 в 09:11
Отличный рецепт и красивая подача! Подписалась на ваш канал, давайте дружить!
благодарю) подписалась тоже) приятно познакомиться)
■ Ляля Кулик 03 окт 2022 в 13:41
Взаимно)
А Вы заметили, что старые, проверенные салаты на праздничном столе съедаются первыми.
Точно😂
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ