Я раньше никогда не понимала, как можно сочетать мясо со сладкими или кислыми фруктами. Но видимо я повзрослела и вкусы поменялись. И мне теперь нравится очень. А сейчас расскажу простой рецепт куриного филе в духовке.
🍍Ананас консервированный (можно кубиками, можно дольками)
🍍Сметана
🍍Чуть-чуть сыра твердого
🍍Соль, специи
Приготовление
Нарезаем филе вдоль, слегка отбиваем. Солим, перчим, смазываем сметаной. Укладываем в противень, сверху раскладываем ананас и запекаем в духовке минут на 20-30. Потом сыпем сверху сыром и снова в духовку на 5 минут.
Вкус обалденный и необычный.
Приятного аппетита!
А вы пробовали? Нравится?
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я раньше никогда не понимала, как можно сочетать мясо со сладкими или кислыми фруктами. Но видимо я повзрослела и вкусы поменялись. И мне теперь нравится очень. А сейчас расскажу простой рецепт куриного филе в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Kurica-s-ananasom-i-syrom-500х350_opt-500x334.jpg","filesize":182262,"height":334,"pic_id":351950,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/Kurica-s-ananasom-i-syrom-500%D1%85350_opt-500x334.jpeg","width":500}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🍍Филе курицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🍍Ананас консервированный (можно кубиками, можно дольками)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🍍Сметана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🍍Чуть-чуть сыра твердого"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🍍Соль, специи"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарезаем филе вдоль, слегка отбиваем. Солим, перчим, смазываем сметаной. Укладываем в противень, сверху раскладываем ананас и запекаем в духовке минут на 20-30. Потом сыпем сверху сыром и снова в духовку на 5 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вкус обалденный и необычный."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А вы пробовали? Нравится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[670,670]}
Комментарии 4