17 янв 2023 · 14:11    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда хочется удивить близких простым и бюджетным блюдом, то я рекомендую вам именно этот рецепт! Гости и ваши близкие точно удивятся! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"bacon-chicken-legs.jpg","filesize":76827,"height":483,"pic_id":351985,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/bacon-chicken-legs.jpeg","width":450}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится?"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Куриные ножки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Бекон"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Соль, перец"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Майонез и сметана"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🟣Твердый сыр немного"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сначала маринуем ножки в майонезе со сметаной и не забываем солить и перчить. Хотя бы на полчаса оставить в холодильнике. Потом обматываем беконом ножки и раскладываем в противне, предварительно смазав маслом. И ставим духовку на 180-200 градусов. По времени не могу сказать точно, так как у всех духовки разные по мощности. От получаса до часа - то есть до готовности мяса. Потом посыпаем сверху сырком и еще на минут 5 в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если не знаете, сколько держать мясо в духовке, то каждые 10 минут после 30 минут готовки доставайте и протыкайте одну ножку ножом и смотрите, чтобы мясо было белым, а не розовым. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Вы пробовали такой рецепт? Напишите в комментариях"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[137,137]}
Комментарии 6