13 авг 2022 · 20:45    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! Меня зовут Катерина и вы на моём канале про лёгкие и вкусные рецепты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Снова некуда девать кабачки? Предлагаю вам два вида кабачковых тортов, от которых я сама тащусь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Что нам понадобится"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸кабачок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸1-2 яйца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸мука "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Начинки бывают разные, но напишу два моих любимых варианта:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸майонез, чеснок, зажарка из моркови и лука, соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"🔸твороженный сыр с укропом"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПервый торт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Берём небольшой кабачок, нарезаем тонкими колечками. Солим. Обваливаем каждый нарезанный ломтик со обеих сторон в муке и обжариваем на среднем огне. Пока жарятся кабачки, мы готовим начинку - в моем случае это зажарка из морковки, лука, чеснока, так же не забываем солить и перемешиваем с майонезом. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда колечки обжарятся, выкладываем на плоской тарелке и между слоями промазываем уже готовой начинкой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"4.png","filesize":309760,"height":350,"pic_id":124797,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/4_X2WwAKg.jpeg","width":500}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фото взято из интернета и тут без начинки. Забываю все время фотографировать"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n\nВторой торт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Натираем на мелкой терке кабачок, так как если тереть на крупной терке, будут чувствоваться в тесте. Затем отжимаем, чтобы потом не было жидко. Добавляем соль, яйцо, немного муки и перемешиваем. Консистенция не должна быть жидкой. Можно добавить ещё укропчик. Далее выкладываем как блин на сковородку, но не слишком толстый и не слишком тонкий. Советую небольшого диаметра 10-20см, чтобы удобно было переворачивать. Обжариваем. Между блинами кладем любую начинку на ваш вкус. Можно добавить помидорчики, фарш, сыр. А сверху можно украсить чем угодно. Полёт фантазии, как говорится. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"5.png","filesize":343329,"height":354,"pic_id":124799,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/5_TJUkERs.jpeg","width":600}},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[991,991]}
Комментарии 0