3
Кабачковый торт | Паблико

Кабачковый торт


13 авг 2022 · 20:45    

Всем привет! Меня зовут Катерина и вы на моём канале про лёгкие и вкусные рецепты.

Снова некуда девать кабачки? Предлагаю вам два вида кабачковых тортов, от которых я сама тащусь.

Что нам понадобится

🔸кабачок

🔸1-2 яйца

🔸мука 

🔸соль

Начинки бывают разные, но напишу два моих любимых варианта:

🔸майонез, чеснок, зажарка из моркови и лука, соль

🔸твороженный сыр с укропом


Первый торт.

Берём небольшой кабачок, нарезаем тонкими колечками. Солим. Обваливаем каждый нарезанный ломтик со обеих сторон в муке и обжариваем на среднем огне. Пока жарятся кабачки, мы готовим начинку - в моем случае это зажарка из морковки, лука, чеснока, так же не забываем солить и перемешиваем с майонезом. 

Когда колечки обжарятся, выкладываем на плоской тарелке и между слоями промазываем уже готовой начинкой. 



4.png 302.5 KB


Фото взято из интернета и тут без начинки. Забываю все время фотографировать



Второй торт

Натираем на мелкой терке кабачок, так как если тереть на крупной терке, будут чувствоваться в тесте. Затем отжимаем, чтобы потом не было жидко. Добавляем соль, яйцо, немного муки и перемешиваем. Консистенция не должна быть жидкой. Можно добавить ещё укропчик. Далее выкладываем как блин на сковородку, но не слишком толстый и не слишком тонкий. Советую небольшого диаметра 10-20см, чтобы удобно было переворачивать. Обжариваем. Между блинами кладем любую начинку на ваш вкус. Можно добавить помидорчики, фарш, сыр. А сверху можно украсить чем угодно. Полёт фантазии, как говорится. 



5.png 335.28 KB


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Всем привет! Меня зовут Катерина и вы на моём канале про лёгкие и вкусные рецепты.

Снова некуда девать кабачки? Предлагаю вам два вида кабачковых тортов, от которых я сама тащусь.

Что нам понадобится

🔸кабачок

🔸1-2 яйца

🔸мука 

🔸соль

Начинки бывают разные, но напишу два моих любимых варианта:

🔸майонез, чеснок, зажарка из моркови и лука, соль

🔸твороженный сыр с укропом


Первый торт.

Берём небольшой кабачок, нарезаем тонкими колечками. Солим. Обваливаем каждый нарезанный ломтик со обеих сторон в муке и обжариваем на среднем огне. Пока жарятся кабачки, мы готовим начинку - в моем случае это зажарка из морковки, лука, чеснока, так же не забываем солить и перемешиваем с майонезом. 

Когда колечки обжарятся, выкладываем на плоской тарелке и между слоями промазываем уже готовой начинкой. 



4.png 302.5 KB


Фото взято из интернета и тут без начинки. Забываю все время фотографировать



Второй торт

Натираем на мелкой терке кабачок, так как если тереть на крупной терке, будут чувствоваться в тесте. Затем отжимаем, чтобы потом не было жидко. Добавляем соль, яйцо, немного муки и перемешиваем. Консистенция не должна быть жидкой. Можно добавить ещё укропчик. Далее выкладываем как блин на сковородку, но не слишком толстый и не слишком тонкий. Советую небольшого диаметра 10-20см, чтобы удобно было переворачивать. Обжариваем. Между блинами кладем любую начинку на ваш вкус. Можно добавить помидорчики, фарш, сыр. А сверху можно украсить чем угодно. Полёт фантазии, как говорится. 



5.png 335.28 KB


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ