23 янв 2023 · 16:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Пропала я немного, потому что работы очень много. Но я не забываю про канал, не хочу забрасывать. Ведь у меня есть вы и скорее всего вы ждете моих новых публикаций. Сегодня поделюсь рецептом кабачковых оладушек. Предлагаю два варианта приготовления."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 219374, "height": 697, "pic_id": 384574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/maxresdefault_srhTD8u.jpeg", "width": 1066}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Что нам понадобится?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣Кабачок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣Сахар 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣Соль 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣Мука 4-6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣Чеснок 1-2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣Сметана (по желанию) 1-2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🟣2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю два варианта, а вы выберите себе, какой вам больше понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок можно потереть на мелкой терке или взбить в блендере. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляем соль и сахар, яйца, сметану добавляем для нежности, чеснок по желанию (я обожаю чеснок и поэтому я добавляю) и муку. Смотрите сами по консистенции, чтобы не было густым, а все таки более жидким тестом. Все перемешиваете и ложечкой выкладываете на разогретую сковородку и обжариваете до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус к кабачковым оладушкам"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как же соус к оладушкам? А сейчас его быстренько и сделаем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я советую делать чуть-чуть, чтобы был всегда свежий."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем две столовые ложки сметаны, 1, 5 столовой ложки майонеза, немного укропа, и 1-2 зубчика чеснока, пропущенный через чеснокодавилку. И все это перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень похож на соус «тартар», только без огурцов"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно еще специи добавить по своему вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [264, 264]}
Комментарии 5