21 авг 2022 · 15:05    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Походу мне надо вводить рубрику «читатели делятся своими рецептами со мной», потому что снова "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/secretymamy"},"string":"Лерочка"},{"type":"string","attributes":{},"string":" рассказала про пюре из яблок. Она делала сыну, а в итоге сама ест ложками, а свекровь аж целыми банками. Делается очень легко и получается вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Моём, нарезаем, но не чистим яблоки. С кожурой больше витаминов."},{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"21.png","filesize":876725,"height":900,"pic_id":125761,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/21.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"В кастрюле помещается 2 кг нарезанных яблок. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"22.png","filesize":1315988,"height":900,"pic_id":125762,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/22.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Наливаем туда же в кастрюлю 200 гр воды и ставим на медленный огонь на минут 20-30. В зависимости от жёсткости яблок. Нужно столько времени, сколько нужно яблоком размягчиться."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"23.png","filesize":1174065,"height":900,"pic_id":125763,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/23.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Потом выключаем. Даем минут 10 остыть, берём блендер и делаем однородную массу.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавляем 200 гр сахара и 1 ст.ложку лимонной кислоты или сока лимона. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"24.png","filesize":1349300,"height":900,"pic_id":125766,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/24.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Перемешиваем и ещё раз ставим на огонь и доводим до кипения. Всё, пюре готово."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"25.png","filesize":1143790,"height":862,"pic_id":125764,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/25.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Раскладываем по стирилизованным баночкам. Пюре я делаю не под ключ, а под обычные закручивающиеся железные крышки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"26.png","filesize":1096688,"height":900,"pic_id":125765,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/26.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПриятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подписывайтесь на мой канал Готовлю «пальчики оближешь», чтобы не пропустить новые публикации! Буду рада, если Вы поставите лайк🥰"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1041,1041]}
Комментарии 10