3
Вкуснейшие голубцы | Паблико
6 подписчики

Вкуснейшие голубцы


09 ноя 2022 · 20:58    


IMG-610bc542d088029502cfd1bd552e1e31-V.jpg 153.41 KB
Для семейного ужина, блюдо праздничного застолья - ароматные, сочные голубцы. Рецепт без заморочек, пригодится любому, кто любит вкусно поесть. 

ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:

- капуста  - 1 шт

- мясной фарш - 500 г

- лук - 4 шт

- рис - 1 ст

- морковь - 1 шт

- томатный соус - 3 ст. л

- растительное масло - для жарки

- перец, соль, сахар - по вкусу 

КУЛИНАРИМ:

Снимаем листочки с капусты. Мелко нарезаем морковь и лук, поджариваем, часть используем для начинки. 

Вторую часть солим, перчим, добавляем сахар и соус томатный. Обжариваем, доливаем 3 ст. воды, кипятим подливу.

Привариваем рис, смешиваем его с фаршем и зажаркой, солим, перчим, перемешиваем.

Закручиваем голубцы, выкладывая их в кастрюльку, заливаем подливкой.

Тушим на среднем огне 50 минут.


IMG-610bc542d088029502cfd1bd552e1e31-V.jpg 153.41 KB
Для семейного ужина, блюдо праздничного застолья - ароматные, сочные голубцы. Рецепт без заморочек, пригодится любому, кто любит вкусно поесть. 

ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:

- капуста  - 1 шт

- мясной фарш - 500 г

- лук - 4 шт

- рис - 1 ст

- морковь - 1 шт

- томатный соус - 3 ст. л

- растительное масло - для жарки

- перец, соль, сахар - по вкусу 

КУЛИНАРИМ:

Снимаем листочки с капусты. Мелко нарезаем морковь и лук, поджариваем, часть используем для начинки. 

Вторую часть солим, перчим, добавляем сахар и соус томатный. Обжариваем, доливаем 3 ст. воды, кипятим подливу.

Привариваем рис, смешиваем его с фаршем и зажаркой, солим, перчим, перемешиваем.

Закручиваем голубцы, выкладывая их в кастрюльку, заливаем подливкой.

Тушим на среднем огне 50 минут.

Читайте также

Комментарии 2

Войдите для комментирования
■ Жизнь-держись 10 ноя 2022 в 09:42
Простенький рецептик, готовить легко судя по описанию👍
■ Дед-декрет 12 ноя 2022 в 18:53
Пробуйте👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ