09 ноя 2022 · 20:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-610bc542d088029502cfd1bd552e1e31-V.jpg", "filesize": 157089, "height": 1079, "pic_id": 231424, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/IMG-610bc542d088029502cfd1bd552e1e31-V.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для семейного ужина, блюдо праздничного застолья - ароматные, сочные голубцы. Рецепт без заморочек, пригодится любому, кто любит вкусно поесть. "}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- капуста - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мясной фарш - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- рис - 1 ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- томатный соус - 3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- растительное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- перец, соль, сахар - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУЛИНАРИМ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаем листочки с капусты. Мелко нарезаем морковь и лук, поджариваем, часть используем для начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторую часть солим, перчим, добавляем сахар и соус томатный. Обжариваем, доливаем 3 ст. воды, кипятим подливу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привариваем рис, смешиваем его с фаршем и зажаркой, солим, перчим, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закручиваем голубцы, выкладывая их в кастрюльку, заливаем подливкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим на среднем огне 50 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2