26 дек 2022 · 13:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат с жареными грибами", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-7b53fdb785271b2474d02fc9d603fca8-V.jpg", "filesize": 231697, "height": 1553, "pic_id": 333453, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/IMG-7b53fdb785271b2474d02fc9d603fca8-V.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейший салат для будней и для праздника. Обычное сочетание жареных грибов с курицей с необычным добавлением морковки придают ему выразительность и пикантность. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оценить его вкус вы сможете с первой ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- куриное филе - 0, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- корейская морковка - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лук - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- огурцы - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- майонез - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень - 20 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУЛИНАРИМ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем куриное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем грибы пластинками, лук полукольцами, поджариваем в сковороде на растительном масле. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим вначале на большом огне, солим, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и ещё 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трём огурцы на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем небольшими кубиками отварную курицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень измельчаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плоское блюдо наносим майонезную сетку. Выкладываем грибы с луком, слой курицы, майонезную сеточку, морковку по-корейски, слой огурцов, майонезную сеточку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпаем измельчённой зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "САЛАТ КАПРИЗ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат каприз", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221220_221958.jpg", "filesize": 193272, "height": 932, "pic_id": 333456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/IMG_20221220_221958.jpeg", "width": 691}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему-то этот салат называют женским, но уплетают его все. Заметил, что в каждом блюде есть своя изюминка, в данном случае это чернослив. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- филе курицы - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- шампиньоны - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйцо - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сыр - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- чернослив - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана или йогурт - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сок лимона - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- горчица - 1 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУЛИНАРИМ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем филе курицы, даём остыть, нарезаем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сливочном масле обжариваем грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца отвариваем и на терке натираем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив замачиваем в горячей воде минут 10, нарезаем на маленькие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На мелкой тёрке натираем сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для соуса соединяем сметану или йогурт, сок лимона, горчицу, соль и перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем салат слоями: слой курицы, соус, слой грибов и яйца, соус, слой курицы и чернослива, соус, слой сыра, сверху зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В КАКИЕ БЛЮДА ДОБАВЛЯЕТЕ ЧЕРНОСЛИВ?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [73, 73]}
Комментарии 2