10 ноя 2022 · 20:10    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гвоздика", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-07f271f5de80a4b39a18497968cbcdd8-V.jpg", "filesize": 242479, "height": 1600, "pic_id": 233142, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/10/IMG-07f271f5de80a4b39a18497968cbcdd8-V.jpeg", "width": 1588}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь полезностями и секретами применения, есть приправы, которые не только вкус блюда улучшают, а и организм исцеляют. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУРКУМА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Компонент приправы карри сделает куриный бульон более насыщенным и уберёт пресный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё помогает бороться с плохими бактериями и вирусами, нормализует пищеварительную систему, работу почек и желчного пузыря. Хороший аппетит вам обеспечен. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИМБИРЬ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеная специя придаёт пикантность мясным блюдам, рису и выпечке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот свежий корень имбиря выводит из организма шлаки и повышает иммунитет, при простуде не заменим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КОРИАНДР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего покупать цельные семена и перемалывать самому. Универсальная специя для овощей, рыбы и мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр нормализует работу поджелудочной железы и желудочно-кишечного тракта."}], "attributes": []}], "selectedRange": [421, 421]}
Комментарии 2