03 дек 2022 · 21:26    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Медовик", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-3aab2681737dd503c3c7281b578a5bd4-V.jpg", "filesize": 228592, "height": 1200, "pic_id": 288380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/IMG-3aab2681737dd503c3c7281b578a5bd4-V.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуй, это самый вкусный медовик из всех существующих рецептов. Впервые я попробовал его 28 лет назад, купил кусочек для перекуса на базарчике. Он так мне понравился, что решил купить целый торт для жены и дочери. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот сейчас я доя себя открыл идеальный рецепт того самого медовика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-c2da54ee7b105c231c48c10591a2b17f-V.jpg", "filesize": 250683, "height": 1600, "pic_id": 288384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/IMG-c2da54ee7b105c231c48c10591a2b17f-V.jpeg", "width": 1344}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло сливочное - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- яйца - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мёд - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сода - 2 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- мука - 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сметана - 1 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- сахар - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- лимон - 1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУЛИНАРИМ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растапливаем сливочное масло, добавляем яйца, сахар, мёд, соду, перемешиваем и отправляем на водяную баню 5 минут. Смесь хорошо поднимается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу в горячую массу добавляем 3 стакана муки. Тесто будет жидковатое, муку не добавляем. Вымешиваем ложкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отставляем в холод на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда полностью остынет, хорошо вымешиваем и делим на колобочки, в зависимости, какие вы хотите коржи по размеру. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-9573fabaa2c23ba1e3730bbfc9720f9b-V.jpg", "filesize": 224271, "height": 1200, "pic_id": 288385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/IMG-9573fabaa2c23ba1e3730bbfc9720f9b-V.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стол хорошо посыпаем мукой. Тонко раскатываем коржи, вырезаем круглые - под тарелку, квадратные - под коробку и выпекаем в духовке при 180° пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-109afc90becd361e012eb94d50146a71-V.jpg", "filesize": 181007, "height": 1600, "pic_id": 288386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/IMG-109afc90becd361e012eb94d50146a71-V.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема смешиваем 1литр домашней сметаны и стакан сахара, добавляем сок лимона. Так вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемазываем, коржи, даём немного пропитаться и складываем друг на друга. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-3f2116328e394a4745e9cfe87e3b2653-V.jpg", "filesize": 245510, "height": 1600, "pic_id": 288387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/IMG-3f2116328e394a4745e9cfe87e3b2653-V.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обсыпаем крошкой, украшаем дольками фруктов в желатине (по желанию или по торжественному случаю). Мои родные любят этот торт с черносливом, он придает ему пикантный вкус. Поэтому я добавляю его в сметанный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все! Тортик готов к поеданию! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-d4dff2458a7fb1a24596976082cfede0-V.jpg", "filesize": 212479, "height": 1600, "pic_id": 288389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/03/IMG-d4dff2458a7fb1a24596976082cfede0-V.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ МЕДОВИКА ЗНАЕТЕ? КАКОЙ ТОРТ ЛЮБИТЕ?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1472, 1472]}
Комментарии 2