10 дек 2022 · 13:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Десерт из хурмы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-eb0ec973d959655d717a536927c2b2a0-V.jpg", "filesize": 242769, "height": 1419, "pic_id": 303934, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/IMG-eb0ec973d959655d717a536927c2b2a0-V.jpeg", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДЕСЕРТ ИЗ ДВУХ ДЛЯ ДВОИХ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я бы и один съел, уж очень вкусный. Но готовить для любимых гораздо приятней, а тем более поедать вместе. Когда у тебя есть двое внучек, а они сладкоежки со вкусом, приходится выдумывать всякие вкусности, чтоб они были сыты и здоровы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- хурма - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- какао порошок - 2 чайные ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КУЛИНАРИМ: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем пополам спелую мягкую хурму. Извлекаем из неё мякоть, отправляем в блендерный стакан и добавляем в ёмкость какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Пропускаем через блендер хурму и какао", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-fca21897babb6a65b5658c72d35e5fe6-V.jpg", "filesize": 164676, "height": 1377, "pic_id": 303936, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/IMG-fca21897babb6a65b5658c72d35e5fe6-V.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и разливаем по формочкам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-ae9d002c5327cff576ab9972a5bf5601-V.jpg", "filesize": 183281, "height": 1552, "pic_id": 303937, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/IMG-ae9d002c5327cff576ab9972a5bf5601-V.jpeg", "width": 1041}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для застывания отправляем в холодильник на пару часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовый десерт", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-7eb4cdc9cee21ef44e77ef79f506db54-V.jpg", "filesize": 181218, "height": 1159, "pic_id": 303938, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/IMG-7eb4cdc9cee21ef44e77ef79f506db54-V.jpeg", "width": 1052}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ВКУСНЯШКИ ИЗ ЯБЛОК "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Яблоки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-7783a037b245b441820e14e5347a14ee-V.jpg", "filesize": 167733, "height": 1600, "pic_id": 303959, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/IMG-7783a037b245b441820e14e5347a14ee-V.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уверен, что каждый знает много вкусняшек на основе яблок и у всех они особенные. Сегодня решил поделиться своими мини рецептами, которые полюбили мои домочадцы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ОЛАДКИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Без молока, без кефира, яблоки на терке 4 шт, яйцо, 2 ст. л сахара, щепотка соли, 1/2ст. муки. Всё перемешиваем, ложкой на сковородку, поджариваем с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПЕЧЕНЮХИ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт, сахар 4 ст. л, мука 350 г, сливочное масло 150 г, яблоки на терке 2 шт, корица 1/2 ч. л, разрыхлитель 10 г, ванилин 10 г. Перемешиваем, ложкой на противень, выпекаем 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковородку яблоки 4 шт без шкурки нарезаем кубиками, сахар 100 г, парочку минут тушим в сливочном масле 2 ст. ложки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 200 г, творог 200 г, пудра сахарная 3 ст. ложки, тщательно перемешиваем или взбиваем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем в креманки слоями, на дно немного начинки из яблок, творожный слой, снова яблочную начинку. Отправляем в холодильник на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ, ХУРМА ИЛИ ЯБЛОКИ? КАКИЕ ВКУСНЯШКИ ИЗ ЯБЛОК ГОТОВИТЕ? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1516, 1516]}
Комментарии 2