27 июн 2025 · 10:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "generated_image_2aa8e1af532611f0ba4772edd6a54700.jpeg", "filesize": 237789, "height": 1024, "pic_id": 1003856, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/27/generated_image_2aa8e1af532611f0ba4772edd6a54700.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250627%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250627T071449Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=d04d17568d8bc17a485800d2c7dbc5e3eb3b2682ea8d806f97da594cdd9606e5", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт шашлыка из свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 кг свиной шейки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 500 мл красного сухого вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 ст. л. растительного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Свиную шейку нарезать на куски среднего размера и выложить в глубокую миску. Добавить нарезанный кольцами лук, посолить, поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 4-6 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Затем нанизать мясо на шампуры и обжарить на гриле или на мангале до готовности, периодически переворачивая и смазывая растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Готовый шашлык подавать горячим, посыпав зеленью."}], "attributes": []}], "selectedRange": [27, 27]}
Комментарии 0