30 ноя 2022 · 12:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все мы каждый день задумываемся о том, какое блюдо приготовить на праздничный стол. Да и не обязательно на праздничный, а даже просто на ужин для семьи. Конечно в интернете есть миллион рецептов, но я хочу с Вами поделиться один очень простым, но безумно вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "222.jpg", "filesize": 184726, "height": 796, "pic_id": 279357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/222.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная голень - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеный чеснок - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 200 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для курицы - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус терияки - 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом хорошенько промываем куриные ножки и даем стечь лишней воде. Затем берем какой-нибудь контейнер или ведерко с крышкой, складываем туда голень и добавляем все остальные ингредиенты. Далее плотно закрываем крышку и трясем ведерко несколько минут. После этого отправляем нашу емкость в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим этапом разогреваем духовку до 180-200 градус, режим «Верх-низ». В форму для выпечки выкладываем замаринованные куриные ножки и выливаем из ведерка всю оставшуюся жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем голень в духовке 50-60 минут. После выключаем и оставляем еще минут на 10 в закрытой, выключенной духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ножки будут сами отходить от кости. Вкус и запах просто невероятный. Никто не останется равнодушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такие ножки можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с любым гарниром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я предпочитаю с гречкой. Это просто что-то невероятное. Ваши гости будут умолять дать им рецепт этих ножек."}], "attributes": []}], "selectedRange": [265, 265]}
Комментарии 0