16 янв 2023 · 09:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат в нашей семье появился давно, возможно, даже раньше меня 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И мне он очень нравился, но только недавно я поняла почему."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень уж ингредиенты похожи на ингредиенты из которых делают роллы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суши, роллы и многое из азиатской кухни я очень люблю. Хоть и ем редко. Сама готовить роллы не пробовала, мне кажется, слишком долго. А, может, просто боюсь, что не получится ("}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень хочу научиться готовить Том Ям. Кто-то знает хороший рецепт? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А пока роллы крутить не научилась, довольствусь вот таким салатом, и мне нравится:) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис (~600гр.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Огурцы (один свежий и/или баночка маринованных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь (2-3 штучки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук репчатый (1 средняя луковичка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Баночка рыбных консервов (2 шт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Зелень (у меня - пучек петрушки, пучек укропа)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Майонез (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль/перец (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко нарезать. И, лично я, его ошпариваю, тогда пропадает горечь, но он остается хрустящий. Как ошпарить - заливаю кипятком, и жду минут 15. Воду сливаю, лук оставляю😁. Можно сразу отправить к рису)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь отвариваем, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к рису с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелкими кубиками огурцы, шинкуем зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размельчаем рыбу, я просто разминаю вилкой. (Я указала баночек 2 шт. так как делаю сразу очень юольшую порцию:) на тазик 😅, риса примерно 500г варю на такую большую порцию, зелени примерно получается по 2 пучка, например 1 пучек укропа, один кинзы, можно и меньше, конечно, если не любите зелень в таком количестве, 1 пучек суммарно вполне достаточно будет, но можно и без нее) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все добавляем в салатницу, запрявляем специями и майонезом (если добавить сливочный сыр, получится - великолепно 😍)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кушать подано!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230116_093841_ru.zen.android_edit_4870487629464.jpg", "filesize": 520224, "height": 956, "pic_id": 369719, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/16/Screenshot_20230116_093841_ru.zen.android_edit_4870487629464.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}], "selectedRange": [530, 530]}
Комментарии 0