11 фев 2024 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 302618, "height": 676, "pic_id": 819666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/11/11_WteG8j5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриное филе - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Шампиньоны - 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 5 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливки 23% - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр твёрдый - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе, лук и грибы нарезаю мелким кубиком. Сыр натираю на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду со сливочным маслом и обжариваю курицу с луком. Когда курица подрумянится, а лук станет прозрачным, добавляю в сковороду грибы и обжариваю около 10 минут. Затем добавляю сливки и специи, перемешиваю и томлю 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жюльен раскладываю по формам, сверху посыпаю тёртым сыром и запекаю 15 минут при 200⁰С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [562, 562]}
Комментарии 0