12 фев 2024 · 13:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 292906, "height": 676, "pic_id": 820232, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/12/11_mafc89A.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Говядина филе - 450 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горчичное масло - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 5-6 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец, куркума, молотый мускатный орех, сушёные огородные травы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С мяса снимаю все плёнки и удаляю прожилки (если они есть). В миске соединяю масло со специями, перемешиваю и натираю этой смесью говядину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчики чеснока очищаю, делаю в говядине углубление ножом и вставляю в него чеснок. Оставляю мариноваться на 4-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринованное мясо обжариваю со всех сторон по 1-2 минуты, после чего заматываю в два слоя фольги. Готовлю в мультиварке 1, 5 часа на режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}], "selectedRange": [576, 576]}
Комментарии 0