10 фев 2024 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 326221, "height": 676, "pic_id": 819176, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/10/11_0VneWtr.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творог - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйцо - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Банан - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Груша - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соединяю творог, яйца, поломанный банан, тёртую грушу, соль и пробиваю блендером до получения однородной массы. Просеиваю муку и взбиваю тесто миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю вафельницу, сбрызгиваю её маслом, выкладываю по 1 ст. л на каждую вафлю и жарю 4 минуты (время приготовления зависит от вашей вафельницы)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавала вафли с замороженными ягодами: малиной и крыжовником, а так же добавила листочки базилика."}], "attributes": []}], "selectedRange": [505, 505]}
Комментарии 0