10 фев 2024 · 16:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 234707, "height": 676, "pic_id": 819174, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/10/11_mKvzLSL.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа - 65 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыквенное пюре - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотая корица - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первое, с чего я начинаю - замачиваю изюм в кипятке и на время отставляю его. Сама, тем временем, разбиваю в миску яйца, добавляю к ним соль, ванилин, сахар и хорошо взбиваю миксером до побеления массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В яичную смесь добавляю творог, манную крупу и снова взбиваю миксером. К полученной смеси добавляю изюм и хорошо перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазываю сливочным маслом, переливаю в неё творожную смесь и разравниваю её."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будущую запеканку убираю в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут. Через 25 минут достаю запеканку из духовки, сверху распределяю тыквенное пюре, посыпаю её корицей и отправляю обратно в духовку на 15 минут."}], "attributes": []}], "selectedRange": [782, 782]}
Комментарии 0