16 фев 2024 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 263293, "height": 676, "pic_id": 822943, "url": "/files/article_image/2024/02/16/11_s48mXJe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творог - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кокосовая мука - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яблоко - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Тыква - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванилин, корица, соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбиваю с солью до побеления яичной массы. К взбитым яйцам добавляю творог, кокосовую муку и специи. Хорошо всё взбиваю миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко и тыкву нарезаю мелким кубиком, добавляю в творожное тесто и перемешиваю лопаткой. Перекладываю полученную массу в форму для запекания и отправляю в духовку на 40 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую запеканку смазываю небольшим количеством сливочного масла и подаю со свежемороженой малиной."}], "attributes": []}], "selectedRange": [19, 19]}
Комментарии 0