16 фев 2024 · 16:18    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 372715, "height": 676, "pic_id": 822949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/16/11_PGwwZOm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сметана - 5 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сода - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 400-500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творог - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сметана - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кокосовая мука - 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске я соединяю сливочное масло комнатной температуры и сахар, растирая их до тех пор, пока масло полностью не вберёт в себя сахар. К маслу добавляю яйца, сметану и соду, перемешиваю венчиком до однородной консистенции. В эту массу порционно ввожу муку, окончательно замешивая тесто, сперва лопаткой, а затем руками. Готовое тесто получается однородным, мягким и не липнет к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог разминаю вилкой, чтобы избавиться от крупных кусочков, добавляю к нему яйца и сахар, всё хорошо перемешивая. Теперь добавляю сметану и кокосовую муку и вновь всё перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто раскатываю в пласт толщиной 5 мм и вырезаю из него кружочки (стаканом или кружкой). На одну половинку круга выкладываю столовую ложку начинки и накрываю второй половинкой. Сочни перекладываю на противень на небольшом расстоянии друг от друга и убираю в духовку на 15-20 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые сочни достаю из духовки, остужаю до комнатной температуры и посыпаю сахарной пудрой."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1191, 1191]}
Комментарии 0