15 фев 2024 · 16:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 298024, "height": 676, "pic_id": 822420, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/15/11_EV5hy1h.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты на 1 порцию:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лаваш - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Пекинская капуста - 70 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Огурец - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Помидор - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриные бёдра - 80 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук маринованный - 1/4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сметана - 1 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Горчица - 0, 5 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соус терияки - 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану смешиваю с горчицей и смазываю этим соусом край лаваша. Поверх соуса выкладываю шинкованную пекинскую капусту и солю её. Поверх капусты раскладываю кружочки огурца, а поверх огурца - кусочки курицы. Курицу сверху поливаю соусом терияки и выкладываю маринованный лук. Поверх лука выкладываю слайсы помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сворачиваю шаурму и подсушиваю её на сухом гриле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Для маринованного лука: лук нарезаю полукольцами, добавляю к нему 1 ст. л уксуса 70%, 250 мл воды и измельчённый укроп. Оставляю минимум на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Куриные бёдра натираю солью, куркумой, сушёными травами и запекаю 40 минут при 180⁰С."}], "attributes": []}], "selectedRange": [827, 827]}
Комментарии 0