3
Рыбные котлеты | Паблико
13 подписчики

Рыбные котлеты


14 мар 2024 · 10:48    



Блюдо 2.jpg 267.79 KB


• Рыбное филе (у меня терпуг) - 600 гр

• Лук репчатый - 2 шт

• Картофель - 1 шт

• Яйцо - 1 шт

• Геркулес - 70 гр

• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травы

Через мясорубку пропускаю филе, лук и картофель. Геркулес измельчаю в блендере (можно использовать кофемолку).

Соединяю фарш, геркулес, яйцо, специи и хорошо перемешиваю.

Разогреваю сковороду без масла, влажными руками формирую котлетки и выкладываю на сковороду. Готовлю на медленном огне под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.



Блюдо 2.jpg 267.79 KB


• Рыбное филе (у меня терпуг) - 600 гр

• Лук репчатый - 2 шт

• Картофель - 1 шт

• Яйцо - 1 шт

• Геркулес - 70 гр

• Соль, чёрный молотый перец, сушёные травы

Через мясорубку пропускаю филе, лук и картофель. Геркулес измельчаю в блендере (можно использовать кофемолку).

Соединяю фарш, геркулес, яйцо, специи и хорошо перемешиваю.

Разогреваю сковороду без масла, влажными руками формирую котлетки и выкладываю на сковороду. Готовлю на медленном огне под крышкой до золотистого цвета с обеих сторон.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ