07 окт 2023 · 09:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Я продолжаю вести свой личный и кулинарный дневник, в котором я делюсь тем, какие продукты я покупаю и что из них готовлю. А так же здесь я делюсь своими размышлениями, успехами и неудачами за прошедший день."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что сегодня покупала"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 1096688, "height": 1351, "pic_id": 720565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/07/11.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Молоко 3, 5% - 0, 5 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Дорадо - 900 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем сегодня занимались"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас сегодня спокойный, размеренный день!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.jpg", "filesize": 727207, "height": 1351, "pic_id": 720566, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/07/12.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Побегали, погуляли, занимались домашними делами, а вечером проводили время с сыном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что сегодня ели"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как у меня дома всегда есть определённые продукты: яйца и овощи, а так же остаются некоторые продукты из ежедневных покупок (крупы, макароны, сыр, молочка и т. п.), - формируется определённый запас продуктов, что позволяет мне готовить разнообразные блюда даже при небольших каждодневных покупках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Завтрак: овсяноблин, помидоры, кексы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.jpg", "filesize": 288303, "height": 676, "pic_id": 720587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/07/13.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяноблин (на две порции):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кефир - 6 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Геркулес - 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - на кончике ножа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Творожный сыр - 30 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Слабосолёная горбуша - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Огурец - 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В дополнение нарезала пару помидоров, себе сделала с петрушкой, мужу - с базиликом (помидоры и зелень из запасов)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Обед: картофель по-пушкински, квашеная капуста, маринованные огурцы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14.jpg", "filesize": 230278, "height": 676, "pic_id": 720589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/07/14.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Картофель - 6 шт (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - около 15 гр (покупала 01. 10 - использовала остатки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - на кончике ножа (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Квашеная капуста - 180 гр (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Маринованные огурцы - 5 шт (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель отвариваю в мундире, чищу и нарезаю на 4 дольки. На сковороде разогреваю сливочное масло и обжариваю на нём картофель с добавлением соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ужин: дорадо в солевом панцире, бурый рис с перцем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "15.jpg", "filesize": 811173, "height": 1351, "pic_id": 720590, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/07/15.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Дорадо - 900 гр (в покупках)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль - 1 кг (в покупках)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яичный белок - 2 шт (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вода - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Петрушка - 4 веточки (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сушёный розмарин - щепотка (использовала последний из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Бурый рис - 100 гр (покупала 03. 10)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец - 2 шт (из запасов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из рыбы удаляю внутренности и жабры. Хвост, голову и плавники оставляю. В брюшко рыбы насыпаю розмарин и кладу петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В соль добавляю белки и воду, хорошо перемешиваю: по консистенции смесь напоминает рыхлый снег."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы для запекания ровным слоем выкладываю немного соли, сверху на неё кладу рыбу. Сверху засыпаю солью и формирую плотный панцирь. Важно: вся рыба должна быть покрыта солью, однако внутрь соль не должна попасть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю рыбу 30 минут в разогретой до 200⁰С духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отвариваю в подсоленной воде, добавляю к нему измельчённый перец и хорошо перемешиваю. Рис делала на гарнир для мужа и сына, а себе просто нарезала свежий перчик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте подписываться, ставить лайки и оставлять комментарии - я всегда рада пообщаться! \nВсе опубликованные фото и видео сделаны автором и принадлежат автору!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2618, 2618]}
Комментарии 0