18 фев 2024 · 16:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 255498, "height": 676, "pic_id": 824344, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/11_25F8WFm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для коржей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кефир - 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Варенье - 250 мл (у меня чёрная смородина)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мука - 190 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Какао - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сода - 1, 5 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сметана - 450 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванилин"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В первую очередь смешиваю кефир с содой и на время отставляю, чтобы началась реакция - кефир увеличится в объёме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца соединяю с сахаром и взбиваю венчиком. Добавляю варенье, перемешиваю, добавляю кефир и снова перемешиваю. В тесто добавляю просеянную муку и какао, хорошо взбиваю венчиком до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делю на две части и выпекаю каждую по 25 минут при 180⁰С. Готовые коржи разрезаю вдоль на две части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Я немного неравномерно разделила тесто, поэтому один корж я разрезала, а второй не стала разрезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема соединяю сметану с сахаром и, периодически помешивая, дожидаюсь, пока сахар растворится в сметане. После этого немного взбиваю крем миксером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый корж обильно смазываю кремом и собираю пирог, не забывая промазать кремом его боковину. Даю пирогу пропитаться в течение 6-8 часов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1027, 1027]}
Комментарии 0