18 фев 2024 · 16:34    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 314163, "height": 676, "pic_id": 824338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/11_t8CcAmF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот пирог очень просто в приготовлении, но вкус получается изысканным!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Слоёное тесто бездрожжевое"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фрукты (можно использовать свежие, можно, как я, - из компота)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр Камамбер (или Бри)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Мёд"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сушеный базилик (или орегано, или розмарин)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываю слоёное тесто по размеру противня, выкладываю тесто на противень. Фрукты нарезаю слайсами или небольшими кусочками: я использовала грушу и сливу из компота - грушу нарезала слайсами, а сливу нарезала четвертинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фрукты раскладываю по тесту. Поверх фруктов раскладываю кусочки камамбера, сверху посыпаю сушёным базиликом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаю 25 минут при 200⁰С. Готовый пирог достаю из духовки и поливаю мёдом, пока пирог ещё горячий."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 72]}
Комментарии 0