15 фев 2024 · 16:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 294662, "height": 676, "pic_id": 822424, "url": "/files/article_image/2024/02/15/11_haIw1ka.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарфалле - 450 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Креветки - 500 гр (неочищенные), 200 гр (вес очищенных)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Томаты черри - 70 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 5 зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливочное масло - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливки 20% - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Пармезан - 25 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, чёрный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пасту отвариваю до состояния аль-денте. На сковороде разогреваю сливочное масло, обжариваю пластинки чеснока. К обжаренному чесноку добавляю очищенные, нарезанные креветки и слегка обжариваю. В сковороду добавляю сливки, специи, томаты черри (четвертинки) и 3/4 натёртого сыра. Когда сливки начнут закипать, добавляю в сковороду пасту, перемешиваю и готовлю на среднем огне 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую пасту посыпаю остатками тёртого сыра."}], "attributes": []}], "selectedRange": [649, 649]}
Комментарии 0