10 фев 2024 · 15:57    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 87308, "height": 455, "pic_id": 819167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/10/11_vWS1PD5.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень - 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка - 3 веточки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, специи - по-вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень опускаю в кипящую подсоленную воду и варю 7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираю на крупной тёрке, лук нарезаю перьями и притушиваю их на сухой сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чаше блендера соединяю печень, морковь, лук, сливочное масло, петрушку. Добавляю соль, мускатный орех, кориандр, копчёную паприку. Взбиваю до получения однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из указанных ингредиентов у меня получилось 340 гр готового паштета. Получился он невероятно нежный!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [540, 540]}
Комментарии 0