13 фев 2024 · 10:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 281320, "height": 676, "pic_id": 820833, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/13/11_7KVZZc4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сливки 20% - 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сахар - 60 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Ванилин - 1 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Желатин - 10 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки переливаю в кастрюлю, добавляю к ним сахар и ванилин. Нагреваю сливки на невысокой температуре, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда сливки станут горячими (70⁰С - 80⁰С), добавляю к ним желатин, хорошо перемешиваю и довожу до кипения. Как только появятся первые пузырьки, сразу снимаю сливки с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дно формочек посыпаю корицей и разливаю по этим формочкам сливки. Остужаю сперва до комнатной температуры, а затем убираю в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую желатин, который не требует предварительного замачивания в воде. Обязательно читайте, как правильно использовать желатин, на упаковке."}], "attributes": []}], "selectedRange": [680, 680]}
Комментарии 0