18 фев 2024 · 16:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 348359, "height": 676, "pic_id": 824337, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/18/11_ULNQh6X.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для коржей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Овсяные хлопья - 90 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Кефир - 8 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, сушёные травы, куркума"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для болоньезе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш говяжий - 400 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш свиной - 250 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сельдерей - 1 стебель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лук репчатый - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Вино кр/сух - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Измельчённые томаты в собственном соку - 600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, молотый чёрный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Пармезан - 20 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера всыпаю овсяные хлопья, добавляю к ним яйца, кефир и специи. Взбиваю до однородной консистенции и оставляю на пару часов, чтобы хлопья разбухли. Разогреваю антипригарную сковороду, выливаю на неё 1/3 овсяной смеси и готовлю под крышкой на медленном огне. Когда овсяноблин подрумянится снизу, переворачиваю его и подрумяниваю с другой стороны, так же под крышкой. Таким образом готовлю ещё 2 овсяноблина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сельдерей, лук и чеснок мелко нарезаю и припускаю на хорошо разогретой сковороде. Когда лук станет прозрачным, добавляю в сковороду весь фарш, немного обжариваю. Добавляю вино и жду, пока оно выпарится. Добавляю специи и томаты, перемешиваю и томлю на медленном огне 30-40 минут - за это время жидкость из томатов выпарится и сотанется густой соус, обволакивающий фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираю торт: на овсяноблин выкладываю треть болоньезе, посыпаю третью сыра. Сверху снова блин, болоньезе, сыр и завершающий овсяноблин, на него - болоньезе, а сверху - остатки сыра."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1319, 1319]}
Комментарии 0