3
Куриные рулетики | Паблико
13 подписчики

Куриные рулетики


12 апр 2024 · 19:57    



Блюдо 2.jpg 203.05 KB


Куриное филе - 700 гр

Чернослив - 100 гр

Грецкий орех - 50 гр

Моцарелла - 100 гр

Сметана - 4 ст. л

Чеснок - 4 зубчика

Соль

Куриное филе разрезаю вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера филе), каждую часть отбиваю и солю. Чеснок измельчаю и перемешиваю его со сметаной. Чернослив нарезаю мелкими кусочками, орешки измельчаю, сыр натираю на мелкой тёрке.

Отбивную из филе смазываю с одной стороны чесночной сметаной, сверху выкладываю чернослив, орешки и сыр. Скручиваю отбивную в рулетик, начиная закручивать с узкой стороны филе.

Рулетики перекладываю в форму для запекания, сверху каждый рулетик смазываю чесночной сметаной и отправляю в духовку, разогретую до 180°C, на 30-40 минут.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.



Блюдо 2.jpg 203.05 KB


Куриное филе - 700 гр

Чернослив - 100 гр

Грецкий орех - 50 гр

Моцарелла - 100 гр

Сметана - 4 ст. л

Чеснок - 4 зубчика

Соль

Куриное филе разрезаю вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера филе), каждую часть отбиваю и солю. Чеснок измельчаю и перемешиваю его со сметаной. Чернослив нарезаю мелкими кусочками, орешки измельчаю, сыр натираю на мелкой тёрке.

Отбивную из филе смазываю с одной стороны чесночной сметаной, сверху выкладываю чернослив, орешки и сыр. Скручиваю отбивную в рулетик, начиная закручивать с узкой стороны филе.

Рулетики перекладываю в форму для запекания, сверху каждый рулетик смазываю чесночной сметаной и отправляю в духовку, разогретую до 180°C, на 30-40 минут.

Предлагаю вам подписаться на мой открытый Telegram-канал, где вы найдёте ещё больше моих рецептов. Также приглашаю вас в свой Дзен-канал, где я делюсь своими ежедневными меню и рецептами.

Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ