20 фев 2024 · 16:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 303997, "height": 676, "pic_id": 825917, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/02/20/11_N65h5lC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Куриное филе - 500 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца - 3 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Геркулес - 50 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Соль, куркума, хмели-сунели, корица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу нарезаю мелким кубиком. В чаше блендера соединяю яйца, геркулес и специи, хорошо взбиваю. Полученную смесь добавляю к филе и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю антипригарную сковороду, ложкой выкладываю на неё куриную смесь и придаю круглую форму. Готовлю на медленном огне под крышкой до румяного цвета с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Раньше я готовила такие оладушки с использованием пшеничной муки и обжаривала с маслом на высокой температуре. Этот вариант не только полезнее, но и по вкусу мне больше понравился."}], "attributes": []}], "selectedRange": [593, 593]}
Комментарии 0